Zwetschgen-Crumble
Zutaten: (4 Portionen)
- 255 g Zwetschgen
- 50 g Butter
- 20 g Mandelmehl, entölt*
- 15 g gemahlene Mandeln*
- 20 g Hy-Pro Deluxe Cookies & Cream**
- 10 g Bio Lupinenprotein*
- 40 g Sweet Care**** (Erythrit-Stevia-Mischung) alternativ Birkenzucker
- 1 TL Ceylon-Zimt***
* KoRo
** All Stars Sport Nutrition
*** Just Spices
**** Welz Care
Zubereitung:
Den Backofen vorheizen auf 160°C Umluft.
Step 1
Die Zwetschgen halbieren und entkernen, dann vierteln. Diese in die Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen. 20 g Erythrit-Stevia-Mischung (oder Birkenzucker) darauf streuen.
Step 2
Die Butter in eine Schüssel geben. Die trockenen Zutaten miteinander vermischen und dazugeben. Diese in die Butter einarbeiten und verkneten. Den fertigen Teig gleichmäßig auf die Zwetschgenviertel zupfen.
Den Crumble 40 Minuten backen.
Nährwerte:
kcal 190 / KH 6,9 g / F 13,4g / EW 7,7 g
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