Protein-Mandelgipfeli: Ein gesunder Genuss!
Ich habe endlich wieder meine beliebten Protein-Mandelgipfeli gezaubert, und sie sind mega fein geworden! Inspiriert von Dr. Google, habe ich eine Version mit Blitz-Blätterteig kreiert, natürlich in einer low-carb-high-protein Variante, perfekt für alle, die auf ihre Figur achten wollen.
Dazu gab es die wohl allerletzten Erdbeeren 🍓 der Saison… direkt aus der wunderschönen Schweiz!
Zutaten:
Füllung:
Zubereitung:
Teig vorbereiten: Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen. Sprudel, Apfelmus und Lätta beigeben und mit feuchten Händen zu einem kaum mehr klebrigen Teig zusammenfügen. Kühl stellen. Teig ausrollen und füllen: Den kalten Teig rechteckig ausrollen, diagonal halbieren, Füllung in die Mitte geben und zum Croissant aufrollen. Backen: Im vorgeheizten Airfryer bei 180°C ca 12-15Min backen (umdrehen und zudecken nach ca 8-10Min).
Zutaten
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