Mango auf Kokoscreme
Zutaten: (2 Portionen)
- 125 g Magerquark
- 50 g griechischer Joghurt
- 40 g Mandeldrink, ungesüßt
- 10 g Bio Kokoswasser**
- 15 g Hy-Pro Protein Coconut*
- 15 g Bio Kokosraspeln
- 10 g Erythrit-Stevia
- 10 g Coconut Oatmeal Spice***
- 60 g Mango (frisch oder TK)
- optional etwas Ceylon***
* All Stars Sportnutrition
** KoRo
*** Just Spices
Zubereitung:
Zunächst den Quark zusammen mit dem Joghurt, dem Mandeldrink und Kokoswasser verrühren. Das Eiweißpulver, das Erythrit-Stevia und die Kokosraspel dazugeben und gut verrühren.
Zwei Esslöffel der Quarkcreme in eine extra Schüssel geben und das Coconut Oatmeal Spice hineinrühren.
Die Mango in kleine Würfel schneiden. Erst die Quarkcreme mit dem Oatmeal Spice gleichmäßig auf 2 Gläser verteilen, anschließend die restlichen Kokosquarkcreme ebenfalls gleichmäßig auf die Dessertgläser aufteilen. Jeweils 30 g Mangowürfel draufgeben. Das Dessert ca. 1/2 Stunde ruhen lassen und dann genießen.
Nährwerte:
kcal 202 / KH 10 g / F 15,8 g / EW 10,4 g
Anmelden