Heidelbeer-Protein-Pancakes
Zutaten: (12 Stück)
- 20 g gemahlene Mandeln*
- 50 g Mandelmehl*
- 20 g Hy-Pro Deluxe Blaubeere-Vanille**
- 10 g Flohsamenschalen*
- 200 ml Mandeldrink, ungesüßt
- 50 g Schlagsahne
- 30 g Erythrit-Stevia
- 130 g Heidelbeeren
- 2 Bio-Eier
- 2 TL Pancake-Spice***
- 1 Prise Feines Naturalsalz***
- etwas Bio Ghee*
* KoRo
** All Stars Sportnutrition
*** Just Spices
Zubereitung:
Die Eier mit der Erythrit-Stevia-Mischung verrühren. Die Schlagsahne und den Mandeldrink zugießen und verrühren.
Die restlichen trockenen Zutaten miteinander vermischen und zur Eimasse geben. Alles zu einem schönen geschmeidigen Teig verrühren. Anschließend die Heidelbeeren unterheben.
Für die erste Ladung etwas Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne schmelzen.
Bei geringer Temperatur und mit geschlossenem Deckel nach und nach die Pancakes goldbraun ausbacken.
Nährwerte:
kcal 73 / KH 1,4 g / F 4,8 g / EW 4,6 g
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