Chocolate-Cherry-Bakedoats
Zutaten: (1 Portion)
- 220 ml Mandeldrink, ungesüßt
- 20 g Haferkleie Flocken
- 20 g Vollkorn-Quinoaflocken
- 20 g Hy-Pro Protein Deluxe Milky Chocolate*
- 10 g Bio Goldleisamen**
- 5 g Weinstein-Backpulver
- 1 Bio Ei
- 100 g Sauerkirschen (TK)
optional:
- Ceylon-Zimt
- Ceylon-Zimt
* All Stars Sportnutrition
** KoRo
*** Just Spices
Zubereitung:
Den Backofen vorheizen auf 180°C Umluft. Die Auflaufform, wenn erforderlich, etwas einfetten. Die Kirschen auftauen und abtropfen lassen.
Den Mandeldrink mit den Ei verrühren. Die trockenen Zutaten miteinander vermischen und dazugeben. Alles gut miteinander verrühren.
Den Teig in die Auflaufform füllen. Die Kirschen gleichmäßig darauf verteilen und nun alles ca. 30-35 Minuten backen.
Die Bakedoats schmecken übrigens auch kalt.
Nährwerte:
kcal 457 / KH 29,2 g / F 19,7 g / EW 32,3 g
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