Blaubeere-Chiapudding
Zutaten: (2 Portionen)
- 115 g griechischer Joghurt
- 85 g Magerquark (oder Vollfett)
- 30 g Chiasamen*
- 20 g Skyr Protein Berries & Yoghurt
- 20 ml Mandeldrink, ungesüßt
- 15 g SweetCare Premium ***(Erythrit-Stevia-Mischung)
- 20 g frische Blaubeeren
Topping:
- 90 g frische Blaubeeren
* KoRo
** All Stars Sportnutrition
*** Welz Care
Zubereitung:
Den griechischen Joghurt zusammen mit dem Quark und Mandeldrink in eine Schüssel geben und verrühren. Das Protein-Pulver und die Erythrit-Stevia-Mischung sowie die 20 g Blaubeeren zugeben und nochmals gut durchrühren. Anschließend die Chiasamen unterrühren.
Den Chiapudding für 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, damit die Chiasamen Zeit haben, aufzuquellen.
Danach die restlichen Blaubeeren gleichmäßig auf den Pudding geben.
Tipp: Den Pudding über Nacht in den Kühlschrank stellen und zum Frühstück genießen.
Nährwerte:
kcal 211 / KH 8,9 g / F 11,7 g / EW 14,6 g
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