Skyr Blaubeer-Chiapudding
Zutaten: (2 Portion)
- 115 g griechischer Joghurt
- 85 g Magerquark (oder Vollfett)
- 30 g Chlasamen1
- 20 g Skyr Protein Berries & Yoghurt2
· 20 ml Mandeldrink, ungesüßt
· 15 g SweetCare Premlum3 (Erythrit-Stevia-Mischung)
· 20 g frische Blaubeeren
Topping:
- 90 g frische Blaubeeren
- All Stars Sportsnutrition
- KoRo
- Just Spices
Zubereitung:
Den griechischen Joghurt zusammen mit dem Quark und Mandeldrink in eine Schüssel geben und verrühren. Das Protein-Pulver und die Erythrit-Stevia-Mischung sowie die 20 g Blaubeeren zugeben und nochmals gut durchrühren. Anschließend die Chia-samen unterrühren.
Den Chiapudding für 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, damit die Chiasamen Zeit haben, aufzuquellen. Danach die restlichen Blaubeeren gleichmäßig auf den Pudding geben.
Tipp: Den Pudding über Nacht in den Kühlschrank stellen und zum Frühstück genießen.
Nährwerte:
kcal 211 | KH 8,9 g | F 11,7 g | EW 14,6 g
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